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Receita de Queijo Velveeta – Cozinha de Alyona

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Aprenda a fazer Queijo Velveeta do princípio! O Velveeta caseiro é feito com coalhada de queijo real de leite, manteiga, queijo cheddar em pó e sal. Tem gosto do queijo Kraft Velveeta que você pode usar para macarrão com queijo, sopas de brócolis e caçarolas! Além disso, é muito melhor do que o bloco de queijo processado!

Queijo Velveeta caseiro

 

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Velveeta caseiro é o melhor! Ele derrete em um queijo macio e aveludado em nossos sanduíches de salada de frango ou sopa de queijo de brócolis e você pode facilmente transformá-lo em um molho de queijo Velveeta para brócolis, molhos ou caçarolas de café da manhã!

O que é Velveeta?

Velveeta é queijo de verdade? Sim, o Velveeta caseiro é um processo de fabricação de queijo super fácil de coalhar o leite adicionando um ingrediente ácido como ácido cítrico, vinagre ou suco de limão para produzir coalhada de queijo. Esta etapa fará instantaneamente uma massa de coalhada que depois coaremos do soro e usaremos para processar um queijo macio e cremoso semelhante ao queijo americano.

Velveeta Ingredientes:

Do que é feito o Velveeta? Velveeta é feito de coalhada de queijo real que é derretida para fazer um queijo macio e cremoso! Aqui estão todos os ingredientes para fazer este queijo popular em casa!

  • Leite inteiro- é o meu favorito para fazer queijo! É rico e cremoso!
  • Ácido cítrico – ajuda a coagular o leite para produzir coalhada instantaneamente. Você também pode usar 1,5 xícara de vinagre branco destilado como substituto de 2 colheres de sopa de ácido cítrico. Essa quantidade é para um galão de leite e rende 1,5 quilo de queijo Velveeta.
  • Bicarbonato de sódio- pode criar leveza extra no queijo, criando dióxido de carbono. Isso ajuda a deixar o queijo mais cremoso.
  • Manteiga Sem Sal- é uma obrigação para a suavidade.
  • Sal- adiciona sabor, eu uso sal marinho.
  • Queijo Cheddar em Pó- é um queijo desidratado transformado em pó. Para Velveeta branco, use queijo cheddar branco em pó.

Como fazer queijo Velveeta:

Nossa receita Velveeta é feita primeiro como queijo, depois processada com um liquidificador para fazer um queijo cremoso. Use uma panela grande de 6 litros para fazer a coalhada e uma peneira para coar o soro. É importante usar uma gaze para retirar o excesso de líquido antes de processar o queijo.

  1. Faça a coalhada de queijo aquecendo o leite a 140 ° F. Dissolva o ácido cítrico com 1/8 xícara de água e adicione ao leite aquecido. Mexa até formar a coalhada (isso acontecerá instantaneamente). Se estiver usando vinagre ou suco de limão, omita a água.
  2. Coe a coalhada em uma peneira forrada com gaze. Deixe coar por 10 minutos.
  3. Prepare uma forma de pão forrando-a com papel alumínio ou filme plástico. Deixou de lado.
  4. Enquanto isso, em uma panela média, derreta a manteiga, o sal, 1/2 xícara de leite e o bicarbonato de sódio até ficar homogêneo. Adicione a coalhada de queijo escorrida e bata até que a coalhada esteja derretida.
  5. Usando um liquidificador, bata a mistura em fogo baixo.
  6. Despeje na forma de pão preparada e leve à geladeira até firmar.

Quanto tempo dura Velveeta?

Esta receita de queijo Velveeta é boa na geladeira por até uma semana. Se você acha que não vai usá-lo em algumas das próximas receitas do Velveeta, é melhor congelá-lo para uso posterior.

Você pode congelar o queijo Velveeta?

Sim, o queijo Velveeta caseiro congela muito bem e pode ficar congelado por até 3 meses no freezer. Se for selado a vácuo, até 6 meses. É melhor dividi-los em blocos de 8 onças e, em seguida, embrulhar cada bloco com uma camada dupla de filme plástico. Coloque cada bloco embrulhado em um saco de freezer e remova o máximo de ar possível. Descongele completamente antes de usar em receitas. Se você acha que vai usar todo o bloco dentro de algumas semanas, basta congelá-lo na forma de pão bem coberta com filme plástico. Você pode remover o queijo do molde assim que endurecer ou congelá-lo na forma de pão.

Como derreter o queijo Velveeta?

A melhor maneira de derreter o queijo Velveeta é derretendo-o com leite em fogo baixo em uma panela pequena.

perguntas e respostas

Como armazenar o queijo Velveeta caseiro?

Depois de derreter e processar a coalhada até obter uma consistência cremosa, despeje o queijo em um molde como uma forma de pão e deixe esfriar. Depois de atingir a temperatura ambiente, cubra a superfície com filme plástico e embrulhe o molde com filme plástico adicional ou um saco zip-loc. Mantenha refrigerado por até uma semana ou congele por 3-6 meses.

O queijo Velveeta não contém glúten?

O queijo Velveeta não contém glúten, no entanto, verifique os ingredientes do queijo cheddar em pó para garantir que não contém glúten.

Queijo Velveeta é Americano?

O Velveeta é como o queijo americano, só que não é fatiado e tem a capacidade de derreter suavemente devido à sua textura macia e cremosa.

Dicas para fazer o queijo Velveeta:

  1. Faça um molho de queijo com Velveeta derretendo 8 onças de Velveeta caseiro e 1/4-1/3 xícara de leite em uma panela pequena.
  2. Não cozinhe demais a coalhada, assim que adicionar a coalhada à mistura de manteiga tente bater com um mixer ou bata no liquidificador até ficar homogêneo. Retire do fogo apenas quando estiver macio. Pode ficar escorrendo se você misturar por muito tempo no fogo. (Isso aconteceu comigo uma vez usando vinagre para ácido cítrico).
  3. Adicione um pouco mais de leite para obter uma consistência semelhante a um molho de queijo ou molho de queijo ao misturar. Despeje em uma jarra e ele ficará com uma textura mais suave que você pode retirar.
  4. Divida em porções de 8 onças despejando em formas de pão e, em seguida, corte uma vez definido.
  5. Unte levemente o molde ou as formas de pão para que o Velveeta saia.

Mais receitas usando queijo Velveeta:

(relatado/post)

Você fez esta receita de queijo Velveeta? Deixe-nos um comentário e classificação abaixo para nos contar sobre sua experiência!

Queijo Velveeta caseiro
Queijo Velveeta caseiro
 

Receita de Queijo Velveeta

Aprenda a fazer Queijo Velveeta do princípio! O Velveeta caseiro é feito com coalhada de queijo real de leite, manteiga, queijo cheddar em pó e sal. Tem gosto do queijo Kraft Velveeta que você pode usar para macarrão com queijo, sopas de brócolis e ensopados, além de ser muito melhor do que o bloco de queijo processado!

  • 1 pote de 5 litros

  • 1 panela média

  • 1 gaze

  • 1 varinha mágica

Servindo: 1pãoCalorias: 123kcalCarboidratos: 8gProteína: 6gGordo: 8gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 0,3gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 0,1gColesterol: 26mgSódio: 226mgPotássio: 246mgAçúcar: 8gVitamina A: 335UICálcio: 210mgFerro: 0,003mg

 

 




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